Сырнички на завтрак
Категория | Выпечка | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 18 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г Жиры 2,66 г Углеводы 22,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 40 г |
| 3 г | ||||
| 350 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г | ||
| 3 г | ||
| 350 г | ||
| 80 г |
Смешать творог с яйцом,сахаром,ванилином,солью. У меня был творог рассыпчатый крупный,я его подавила толкушкой.
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Добавить часть муки(50г). Перемешать. Поставить сковороду на огонь. Жарить под крышкой без масла. На среднем огне,до образования золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!