|
|
Пятница, 12 июня 2015
Очень вкусные и простые в приготовлении рулетики из баклажанов.
Понедельник, 15 июня 2015
В выходные дни, когда хочется чего-нибудь умопомрачительно сладенького и вкусненького, но при этом не хочется стоять часами у плиты и выдумывать что то «волшебное» с неимоверным количеством продуктов, на выручку придет легкое в приготовлении печенье "Ленивое". Нежная, слегка похрустывающая и невероятно смачная выпечка будет идеальным десертом к сладкому столу!
Понедельник, 15 июня 2015
Запеканка «Неженка» - это оригинальный рецепт не менее оригинального блюда. Такая запеканка на все случаи жизни, так как она не только довольно быстро и вкусно готовится, она еще и получается довольно сытной. Отличный вариант блюда для неожиданных гостей или для хорошего ужина после трудового дня. Обязательно попробуйте и, вы не пожалеете.
Понедельник, 15 июня 2015
Традиционный австрийский штрудель – рулет из тонкого бездрожжевого теста с вишневой или яблочной начинкой. Как и у всех популярных блюд, у штруделя появилось множество различных разновидностей. Быстрый штрудель – одна из них. Приготовление быстрого штруделя занимает буквально за полчаса, что позволяет готовить его на завтрак и очень выручает при появлении внезапных гостей. При этом его вкус мало в чем уступает традиционному десерту. Порадуйте быстрым штруделем домашних и гостей!
Понедельник, 15 июня 2015
Солянка – это блюдо русской национальной кухни. Суп с кисло-остро-соленым вкусом, в состав которого входят такие ингредиенты как рассол, кислые огурцы, маслины, колбаса и овощи. Обычно готовят это вкусное и сытное первое блюдо без добавления картофеля. Предлагаю рецепт приготовления невероятно вкусной, ароматной и аппетитной быстрой солянки, которая разнообразит ваш обыденный стол. Готовится очень легко и быстро, а результат – бесподобный!
Вторник, 16 июня 2015
Мы привыкли считать, что салат — это обычно холодное блюдо, подающееся в качестве дополнения к основному. Другое дело горячий салат — он ничем не сложнее обычного, зато им вполне можно заменить целое второе. Рецептов таких салатов огроное множество их готовят с мясом, грибами, морепродуктами, субпродуктами, пастой и многим другим. Для приготовления горячего французского салата используется мясо.
Вторник, 16 июня 2015
Нежнейший пирог с капустой - это соединение в одном изделии вкуса тушеной начинки и легкого, воздушного и необычайного теста. В целом, вы должны побаловать своих домочадцев и гостей таким блюдом. По их благодарным лицам вы поймете, что попали прямо в точку. К тому же изделие необычайно просто в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Вторник, 16 июня 2015
Хороший соус - основа для пиццы. Начинка может быть подобрана идеально, но без вкусного и ароматного соуса настоящая пицца не получится. Чтобы приготовить идеальный томатный соус для пиццы, много времени не нужно, главное - найти гармоничный баланс сладкого, соленого, острого и дополнить ароматными специями.
Пятница, 11 сентября 2015
Готовим вкуснейший пирог из бисквитного теста с кусочками шоколада и клубники в мультиварке! Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном десертном столе, ведь он получается вкусным и красивым в разрезе. Клубника и шоколад - это отличные добавки в тесто, они хорошо сочетаются и способны трансформировать классический бисквит в шикарный пирог. Бисквитный пирог по этому рецепту готовится в мультиварке, но его также можно не менее удачно испечь в духовке. Мягкое тесто, потрясающий аромат, идеальный вкус - эта выпечка сладкоежкам ой как понравится!
Суббота, 12 сентября 2015
Готовим сытное первое блюдо - вкуснейший рассольник со свининой, огурцами и грибами шампиньонами! Этот суп рассольник, имеющий богатую вкусовую палитру благодаря присутствию мяса, грибов, овощей и солёных огурцов, станет прекрасным первым блюдом для повседневного обеда. Он наваристый, яркий и, несомненно, полезный. Суп рассольник с мясом, солеными огурцами и грибами будет особенно актуальным в осенне-зимний период, ведь именно тогда организму требуются горячие и питательные первые блюда, вытесняющие холодные супы, которые были востребованы в жаркий период. Заменять шампиньоны вешенками не советую - большая вероятность того, грибной вкус тогда затеряется, а вот с вышеупомянутыми шампиньонами суп получится отменным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|