Суббота, 4 апреля 2015

Пирог с мясом на кефире

Пирог с мясом на кефире
Быстро Сытно Вкусно
Пятница, 10 апреля 2015

Фокачча с розмарином

Фокачча с розмарином
Очень душистый и вкусный
Воскресенье, 12 апреля 2015

Пасхальный кулич по стародавнему рецепту

Пасхальный кулич по стародавнему рецепту
Если вы любитель "глывких",не воздушных пасхальных куличей,то этот рецепт специально для вас.
Воскресенье, 12 апреля 2015

Шоколадное "Кухэ"в мультиварке

Шоколадное "Кухэ"в мультиварке
Вкуснейшее Кухэ
Среда, 15 апреля 2015

Кулич заварной

Кулич заварной

Готовим вкуснейший, влажный и пористый пасхальный кулич на заварном тесте! К приготовлению праздничной пасхальной выпечки хозяйки подходят по разному: у кого-то есть один-единственный, неоднократно проверенный рецепт кулича, которому не хочется изменять, а кто-то каждый год готовит куличи по разным рецептам, и не потому, что предыдущие были неудачными, а потому что хочется испробовать как можно больше рецептов куличного теста, поэкспериментировать со вкусами и удивить чем-то новеньким своих близких. Если Вы ищите рецепт влажного пористого масляного кулича с приятным ароматом лимона и ванили и солнечно-золотистым мякишем- тогда этот рецепт для вас! Повозится с приготовлением этих куличиков придётся, но результат вас приятно удивит- куличи надолго не залежатся, тесто такое вкусное, что его хочется пробовать и пробовать. Единственное, нужно непременно учитывать важные правила, соблюдение которых станет гарантом хорошей пасхальной выпечки: все ингредиенты для приготовления куличей должны быть качественными, свежими; куличи заварные лучше не делать большими, максимум- это форма объёмом 0,7 л.; дно и бортики формочек для куличей обязательно нужно выкладывать пергаментом для выпечки, одного смазывания маслом будет не достаточно; наполнять формы нужно не более чем на 1/3 (да-да, даже не на половину, тесто растёт на глазах, поэтому 1/3- и не более, а может даже и менее); готовьте опару и тесто, особенно делайте расстойку, в большой посуде- тесто хорошо растёт, его много! Обязательно приготовьте такие заварные куличи- очень рекомендую!

Вторник, 21 апреля 2015

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель
Классический рецепт яблочного штруделя.
Суббота, 25 апреля 2015

🍴 РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ

🍴 РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ
Вкусно, быстро и очень вкусно
Суббота, 2 мая 2015

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)

Четверг, 7 мая 2015

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста

Печеные пирожки с яблоками из творожного теста

Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная яблочная начинка. Совершенно простой рецепт приготовления пирожков с яблоками из творожного теста.
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими печенными пирожками – легко! Творожное тесто совершенно простое и не сложное в приготовлении, но получается нежным и пышным, а начинка готовиться быстро и без лишних затрат, тем более можно даже использовать густое варенье. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Оказывается из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Так что включайте духовку, доставайте фартук и готовьте с удовольствием.

Пятница, 15 мая 2015

Бисквитный рулетик

Бисквитный рулетик
Просто и вкусно