Бисквитный рулетик
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 15 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 2,79 г Углеводы 43,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Нам понадобится стакан сахара, муки и 3 яйца.
Шаг 2:
Сахар и яйца взбиваем миксером около 3х минут, затем постепенно добавляем муку. Гасим соду, для этого берем чайную ложку соды, пересыпаем ее в столовую ложку и добавляем уксус. Добавляем щепотку соли и перемешиваем все еще раз.Выливаем полученную смесь на широкую противень и ставим в разогретую духовку на 30 мин.Тем временем готовим начинку. Мешаем сгущенку и ягоды в блендере и ждем пока приготовится наш бисквит)
Шаг 3:
По истечению времени вытаскиваем бисквит, смазываем начинкой и закручиваем в рулет) готово) приятного аппетита )