Пирог с мясом на кефире
Категория | Пироги |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро Сытно Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2,5 ст. |
кефир яйца соль соду масло растительное муку перемешать и заместить тесто, тесто должно быть мягким и не слишком липким, накрыть тесто и оставить на 20 мин, а пока приготовим начинку: для начинки можете на свое смотрение, я беру 300-400 гр фарш так как свинину и курицу муж не любит)) 1,5 лука среднего мелко режем, зелень, соль перец по вкусу, и 2 ст. ложки сливки или молока, раскатывание тесто и по середке ложим начинку, собираем края, делаем в центре отверстие, чтоб пар выходил, и прокалываем вилкой не косясь дна, смазываем желтком и просыпать кунжутом и в духовку на 30 минут при 180-200* градусов