НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г
Жиры 22,2 г
Углеводы 57,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
451
килокалорий
и 63 нравится
329 добавили себе
396
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
2 шт.
Шаг 1:
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) - Шаг 1
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
2 шт.

Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.

Шаг 2:
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) - Шаг 2

Добавить сахар и муку, замесить тесто.

Шаг 3:
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) - Шаг 3

Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.

Шаг 4:
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) - Шаг 4

Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье с орехами пекан Песочное печенье с орехами пекан
Песочное печенье Хризантемы Песочное печенье Хризантемы Песочное печенье Песочное печенье Яблочное песочное печенье. Яблочное песочное печенье. Песочное печенье Песочное печенье
Комментарии (2)
23.06.2015 21:18
А можно с помощью формочек для печенья?
11.09.2019 19:58
Тесто для формочек не подходит. Но ребёнок с удовольствием крутил шарики. Очень просто, очень вкусно, очень нежно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной
22.05.2024 07:14:18
взял на заметку рецепт Бризоль с грибами
22.05.2024 07:09:20
взял на заметку рецепт Говяжья печень по-восточному