Яблочный штрудель
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 21 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт яблочного штруделя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Очистить, нарезать яблоки, смешать с корицей, сахаром и мукой. Оставить на 20 мин, чтобы яблоки пустили сок.
Шаг 2:
Смешать орехи, Сахар и панировочные сухари.
Шаг 3:
Раскатать 1 лист теста, присыпать ореховой смесью и сверху уложить яблочную смесь. Закрыть начинку, завернув края теста. То же самое - со вторым тестом. Завернуть края рулетов.
Шаг 4:
Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные срезы на рулетах. Смазать яйцом. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут до золотистой корочки.