Среда, 4 апреля 2018

Глазурь с желатином

Глазурь с желатином

Это идеальная сахарная глазурь на желатине, которая реально не крошится, не осыпается и не липнет, проверено не раз! Такой глазурью можно покрывать куличи, булки, кексы, рулеты, пироги. Если хотите, можно сделать из глазури красивые подтёки, либо же наложить глазурь на выпечку тонким слоем - это по желанию. Сама по себе глазурь очень вкусная, мне она нравится намного больше белковой глазури, напоминает маршмэллоу, да и готовить её легко. Как вариант, глазурь можно окрасить пищевыми красителями - ваша выпечка получится оригинальной. Поверьте - с такой глазурью ваши куличи будут непревзойдёнными!

Четверг, 11 января 2018

Нежный кекс на сгущенке

Нежный кекс на сгущенке
Нежный и невероятный кекс на сгущеном молоке.
Суббота, 10 октября 2015

Тоненькие блины на молоке

Тоненькие блины на молоке

Нежные и румяные блины, какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Рецептов блинов множество, но этот рецепт особо хорош, так как блины готовятся на основе теплого молока с добавлением кипятка и по сути завариваются, поэтому блины получаются особо тонкие и нежные. Совершенно быстрый и простой рецепт. Блины выходят румяные, золотистые, тоненькие и нежные. Можно добавить в тесто меньше сахара и подавать с солеными начинками или завернуть в них творог и изюмом. Вариантов множество. Поджарьте их на раскаленной сковороде и подавайте с любимым вареньем, медом или со сметанкой. Неимоверно вкусные блины для всей семьи.

Среда, 22 мая 2019

Блинчики ванильные на молоке и кефире

Блинчики ванильные на молоке и кефире

Блинчики ванильные на молоке и кефире - быстрая и простая выпечка к чаю! Блинчики получаются очень пышными, нежными, мягкими. Именно сочетание молока и кефира придает им такую текстуру. А если смажете блинчики растопленным сливочным маслом и сразу подадите или подержите перед подачей в теплом месте они станут еще вкуснее и пышнее! Пробуйте, не пожалеете!

Четверг, 22 ноября 2012

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Понедельник, 17 сентября 2018

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий

Готовим дома кисло сладки соус Анкл Бенс. Он подойдет к любым мясным блюдам, макаронам, рису, картофелю. Когда-то эта марка соусов была очень популярной, и умельцы изобрели немало рецептов, повторяющих тот неизменный вкус. Попробуйте, вам непременно понравится! Соус Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий можно готовить непосредственно к ужину или обеду, а можно расфасовать и закатать в баночки для хранения. Вынуть такую баночку зимой - одно наслаждение.

Суббота, 30 ноября 2013

Курица в пивном маринаде с картофелем

Курица в пивном маринаде с картофелем

Сочная, ароматная, румяная и нежная курица в маринаде из пива, запеченная вместе с картофелем. Готовим сразу мясо с гарниром. Существует множество рецептов приготовления мяса или рыбы с пивом. В пиве тушат, жарят, варят. На основе пива делают кляр, в нем обваливают мясо или рыбу, а затем подвергают тепловой обработке тем или иным способом. В моем рецепте из пива готовят маринад, в который добавляют нарезанный лимон, черный перец горошком, карри, лавровый лист и соль. Курицу выдерживают в этом маринаде 7-8 часов, а затем уже запекают вместе с картофелем и соусом из кетчупа и сметаны. Блюдо простое, но очень вкусное и красивое.