Нежный кекс на сгущенке
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 11 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и невероятный кекс на сгущеном молоке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г Жиры 11,8 г Углеводы 17,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Сгущенку (1 банка) перемешать в миксере на маленькой скорости с яйцом. Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Вылейте тесто в смазанную слив маслом форму и присыпанную мукой. Выпекайте при 150 градусах 40-50 минут. Кекс остудить минут 10 и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)