|
Пятница, 30 мая 2014
Ингредиенты: - 400 гр каннеллони - 800 гр фарша свино-говяжьего - 2 шт лука репчатого - 2 моркови - 2 соленых огурца - 600 гр помидоров - 300 гр твердого сыра - 2 зубчика чеснока - 3 столовые ложки соевого соуса - 6 столовых ложек майонеза - зелень, соль, специи
Суббота, 29 марта 2014
Готовим вкусную картошку гармошку в духовке. Картошка-гармошка эффектное, но в тоже время простое в приготовление блюдо, которое можно приготовить в будни и на праздничный стол. В процессе приготовления карточшка пропитывается сальцем и дымком копченой пузанины и становится рассыпчатой и ароматной. Кажется, что ты на пикнике и ешь картошку с костра, а не на своей родной кухне))) Прошу за стол!
Среда, 4 июня 2014
Молодой картофель-это сезонный продукт, и сейчас ему самое время. Такой ранний картофель очень богат различными витаминами и микроэлементами, что делает его очень полезным. Сам по себе молодой картофель уже вкусный, но если дополнить его ароматом чесночка, свежей зеленью и запечь под сырной корочкой, то получится просто великолепное блюдо. Семья ваша будет в восторге, обязательно попробуйте. Тем более, это блюдо быстро готовить, ведь пока варится картофель можно порезать сыры, и подготовить масло, останется только переложить картофель в блюдо и запечь.
Среда, 26 сентября 2012
Всем привет. Так захотелось тушеной капусты вот решил приготовить этот замечательный гарнир.
Тушеную капусту конечно нельзя назвать изысканным блюдом, но гаринир из капусты прекрасно сочетается с рыбой или мясом, а также частенько используется начинкой для вареников и пирожков.
Если капусту тушить с луком и морковью как это будем делать мы в нашем рецепте, в блюде останется достаточно витаминов полезных для нашего организма в осенне-зимний период.
Пятница, 30 мая 2014
Быстро, все же необычно и просто)
Пятница, 9 мая 2014
Очень вкусная картошка по деревенски запеченная в рукаве, с добавлением ароматных специй и чеснока. Внутри картофель по-деревенски мягкий и рассыпчатый, а снаружи у него хрустящая корочка. Ее можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе, или как самостоятельное блюдо. Надоело пюре и отварная картошка? Тогда этот рецепт картошки по-деревенски для вас! Вкусный и легкий в приготовлении.
Четверг, 29 мая 2014
Топинамбур или же «земляная груша» как его еще называют очень полезен для нашего организма. Ценность топинамбура представляют его клубни, которые употребляют в пищу. Употреблять эти клубни можно сырыми, а можно и после термообработки. Сырой топинамбур отдаленно по вкусу похож на кочерыжку капусты, а обжаренный топинамбур по вкусу напоминает картофель, только немного слаще. Еще топинамбур можно потушить или замариновать. Но полезнее всего он конечно в сыром виде.
Четверг, 29 мая 2014
Любителям кабачков эта запеканка придется по вкусу, да и даже тем, кто не пылает особой страстью к этому овощу, все равно запеканка должна понравится. Ведь она получается вкусной, сочной, нежной и с сырной корочкой. Кабачки постарайтесь взять молодые, с тонкой кожурой. Тогда их можно будет не очищать от кожуры и семян, тем более молодые кабачки намного полезнее и обладают лучшими вкусовыми качествами. И молоко можно заменить на сливки, так будет еще вкусней! В общем пробуйте!
Воскресенье, 18 мая 2014
Картофель в чесночном соусе
Среда, 21 мая 2014
Запеченные перец,баклажан,помидоры,спаржа,козий сыр.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|