Людмила Панфилова
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.
Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!
Картофельное пюре с необычным вкусом и ароматом.
Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!
Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.
Красивый и румяный картофель с ароматными приправами заменит вам картошку фри.
Привет! Сегодня мы приготовим отличный ужин. Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.
Овощи в сметане всегда очень вкусно и полезно.
Омлет со шпинатом, шампиньонами и красным болгарским перцем! Омлет настолько вкусный, что вам захочется еще и еще!