Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью

Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Домашний наваристый суп со свиными рёбрышками и фасолью обязательно понравится всем своей оригинальностью и вкусом! В этом супе используется именно консервированная в нежном соусе (или собственном соку) фасоль, она очень мягкая и нежная, как раз то, что нам нужно! Можно, конечно же, использовать и отваренную сухую фасоль, но вкус уже будет не такой, как при использовании консервированной. Свиные рёбрышки не делают бульон жирным, зато насыщают его мясным вкусом и ароматом, а овощная зажарка из лука, моркови и помидора делает суп ярким и аппетитным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 34 нравится
172 добавили себе
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
300 г
Вода
2,2 л
Картофель
3 шт.
Соль
по вкусу
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Морковь
0,5 шт.
Помидоры (томат)
200 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Фасоль консервированная
400 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления вкусного и сытного домашнего супа нам понадобится вода, картофель, свиные рёбра, консервированная фасоль, лук, помидоры, морковь, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 2
Свиные ребра
300 г

Свиные рёбра промываем и разрезаем между рёберными костями. Выкладываем рёбрышки в кастрюлю.

Шаг 3:
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 3
Вода
2,2 л

Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения, после убавляем огонь и оставляем рёбрышки вариться, а сами переходим к подготовке овощей.

172 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина ААлла ХубаеваAnastasia FadyukhinСергей ПетровТаисия ЦветковаMarina TverskayaNatalia ShestakovaОлечка ПеревёртоваАмина ХванNatalia VeiolainenKopolovich RitaLyubomyra Klytsyuk MandzyukСергей УщаповскийYana ChumakВасилиса УточкинаИрина МатвееваЛюда ПолозюковаОльга ОльгаОльга ВелитченкоМарина БойкоМадина МагомедоваАнюта КозубенкоEKATERINA BATYANОлеся ....Танюша СологубТаня Тамерланова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке