Кус-кус. Все просто и вкусно)
Категория | Гарниры |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, все же необычно и просто)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 2 щеп. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Привет! А Вы к кус-кусу как? Я вот очень 😊 его и готовить то особо не надо, так, 10 мин и готово) а если добавить марокканской сладкой паприки (ну или вообще паприки😳), перца кайенского (читаем огонек 💥), да лучка-чесночка и масла олив., то будет Вам ароматно, вкусно и все таки необычно 😉😉😉✌️✌️✌️
Шаг 2:
а если вместо воды бульон, то как говорит моя любимая бабушка "вообще шикЭ!"😄Всем отличных выходных и вкусностей побольше 😋😜