Фри в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый и румяный картофель с ароматными приправами заменит вам картошку фри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 190 С.
Шаг 2:
Начистите картофель и нарежьте его на небольшие (как на фри) брусочки.
Шаг 3:
Нарезанные картофельные брусочки замочите в холодной воде на 20 минут.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Обсушенные брусочки сложите в миску или пакет с застежкой, добавьте туда специи и масло. Хорошо все перемешайте, что бы покрыть всю картошку.
Шаг 5:
Разложите картофель в один слой на противне и ставьте в духовку.
Шаг 6:
Пеките 20-25 мину, аккуратно переверните картофель на другую сторону и пеките еще 20-25 минут, до золотистой корочки.
Шаг 7:
Подавайте с любимым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!!!