Подписаться

Паста с фасолью

Паста с фасолью
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2205
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль пестрая сухая
240 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
Консервированные помидоры
400 г
Соль
по вкусу
Бульонный кубик
1 шт.
Спагетти
240 г
Пекорино романо
по вкусу  

Описание рецепта — Паста с фасолью:

Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.

Паста с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,44 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 30,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Фасоль пестрая сухая
240 г

Насыпать фасоль в миску. Залить водой, чтобы накрыла фасоль минимум на 5 см, и оставить на 8 часов (или на ночь). Слить воду, отложить фасоль в сторону.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу

Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку и базилик.

Шаг 3:
Оливковое масло
4 ст. л.

Нагреть 2 ст. ложки масла в большой кастрюле.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
400 г

Положить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, фасоль и помидоры. Залить водой.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Бульонный кубик
1 шт.

Приправить солью, добавить чеснок и кубик овощного бульона. Тщательно перемешать.

Шаг 6:

Довести до кипения на средне-сильном огне, варить 15 минут.

Шаг 7:

Выложить половину смеси в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре. Вернуть в кастрюлю и тщательно перемешать.

Шаг 8:

Можно добавить немного горячей воды, чтобы накрыла овощи. Попробовать на вкус, при желании добавить соли.

Шаг 9:
Спагетти
240 г

Добавить пасту и варить до аль-денте.

Шаг 10:
Паста с фасолью - Шаг 10

Когда паста будет готова, добавить в кастрюлю оставшиеся 2 ст. ложки масла и зелень, перемешать.

Шаг 11:

Подавать блюдо теплым.

Шаг 12:
Паста с фасолью - Шаг 12
Пекорино романо
по вкусу

Можно посыпать тертым сыром.

Источник: www.bellalimento.com
Это стоит попробовать
Жареный картофель с фасолью Жареный картофель с фасолью Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с креветками и томатами🍝🍤🍅 Паста с томатами,луком и чесноком. Паста с томатами,луком и чесноком. Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной
Рис с фасолью и грибами Рис с фасолью и грибами Фаршированный перец с фасолью и киноа Фаршированный перец с фасолью и киноа Картофельные лодочки с фасолью и кукурузой Картофельные лодочки с фасолью и кукурузой Запеченный сладкий картофель с фасолью Запеченный сладкий картофель с фасолью
Взяли рецепт на заметку (27)
Василиса УточкинаKisha OrusAлиса АлисаАмина АлиеваНаталья КалашниковаTatyana KudryashovaЛюдмила АбрамунинаАнна СедоваЖенечка БуряковаSassy GirlAngelina KarpovichNastasy SudomoykinaYulka PakhomovaDari LinkinaChris MaslovaViki Ali'sKate NightingaleИлона АракелянРузанна НЛюдмила ПанфиловаКлавдия СидоринаКсения ЕрмаковаМария НадымоваSvetlana MaslievaElena КолесникВиталий Янко
Показать всех
Комментарии (1)
11.11.2014 20:20
на фото вроде фасоль не измельченная в блендере???
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свиная печень с грибами в соусе