Овощи в сметане

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи в сметане всегда очень вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г Жиры 6,06 г Углеводы 6,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 40 мл | ||||
| 40 мл |
| 40 г | ||||
| 10 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 40 мл |
Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
Шаг 2:

| 40 мл | ||
| 40 г |
Обжаренные овощи высыпать в кастрюлю, добавить сметану и майонез. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
Шаг 3:
| 10 г |
Добавить измельченный чеснок и потушить еще 2-3 минуты.
Шаг 4:

| 5 г |
Перед подачей посыпать кинзой.
Можно подавать к мясу.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru