Подписаться

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
6 порций
Просмотров: 1808
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис
1 ст.
Куриный бульон
1,5 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Рис по-мексикански:

Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.

Рис по-мексикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,47 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 16,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис
1 ст.

В среднем казанке нагрейте масло и добавьте рис. Прожарьте на среднем огне в течение нескольких минут.

Шаг 2:
Куриный бульон
1,5 ст.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Перец халапеньо
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Бульонный кубик
1 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить нарезанные лук, халапеньо, помидоры, измельченный чеснок и нарезанную кинзу, а также приправы со специями, и доведя до кипения уменьшите огонь до минимума.

Шаг 4:

Накройте крышкой и варите около 25-30 минут на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис по-мексикански Рис по-мексикански Рис по-Болгарски Рис по-Болгарски Рис по-турецки Рис по-турецки
Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис с курицей и овощами по-мексикански Рис по-испански Рис по-испански Фаршированный перец по-мексикански Фаршированный перец по-мексикански
3 нравится
25 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 01:51:48
взял на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
05.07.2020 01:29:47
оценил рецепт Горячий шоколад
05.07.2020 01:29:01
оценил рецепт Сочная куриная грудка
28.06.2017 07:36:01
добавила рецепт Сочная куриная грудка