Рис по-мексикански
Категория | Гарниры | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.47 г Жиры 1.7 г Углеводы 16.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1.5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
В среднем казанке нагрейте масло и добавьте рис. Прожарьте на среднем огне в течение нескольких минут.
| 1.5 ст. |
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить нарезанные лук, халапеньо, помидоры, измельченный чеснок и нарезанную кинзу, а также приправы со специями, и доведя до кипения уменьшите огонь до минимума.
Накройте крышкой и варите около 25-30 минут на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!!!