Тушеная капуста с копченостями
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 40 г |
| 30 мл | | 30 г |
 |
Корейка копченая |
| 150 г | | 100 г |
| 150 г | | 150 г |
| 100 г | | 2 г |
| 2 г | | 2 г |
| 3 г | | 600 г |
Шаг 1:
Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Шаг 2:
Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Шаг 3:
Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 4:
Вымыть, почистить и нарезать перец.
Шаг 5:
Закинуть перец к овощам в сковороду.
Шаг 6:
 |
Корейка копченая |
| 150 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Шаг 7:
Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Шаг 8:
Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 9:
Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Шаг 10:
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.