Подписаться

Тушеная капуста с копченостями

Тушеная капуста с копченостями
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 4894
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
100 г
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
30 мл
Перец болгарский
30 г
Корейка копченая
150 г
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Буженина
150 г
Свиной окорок варено-копченый
150 г
Помидоры (томат)
100 г
Тимьян сушеный
2 г
Розмарин
2 г
Перец черный молотый
2 г
Соль
3 г
Капуста белокочанная
600 г

Описание рецепта — Тушеная капуста с копченостями:

Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.

Тушеная капуста с копченостями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,53 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалории
Шаг 1:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 1
Морковь
100 г

Вымыть, почистить и нарезать морковь.

Шаг 2:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 2
Лук репчатый
40 г

Почистить и нарезать 1 большую луковицу.

Шаг 3:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.

Шаг 4:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 4
Перец болгарский
30 г

Вымыть, почистить и нарезать перец.

Шаг 5:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 5

Закинуть перец к овощам в сковороду.

Шаг 6:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 6
Корейка копченая
150 г
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Буженина
150 г
Свиной окорок варено-копченый
150 г

Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.

Шаг 7:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 7
Помидоры (томат)
100 г

Нарезать помидоры и добавить в сковороду.

Шаг 8:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 8
Тимьян сушеный
2 г
Розмарин
2 г
Перец черный молотый
2 г
Соль
3 г

Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 9:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 9
Капуста белокочанная
600 г

Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.

Шаг 10:
Тушеная капуста с копченостями - Шаг 10

Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Это стоит попробовать
Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с грибами и колбасками Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с грибами и куриной печенью Тушеная капуста с грибами и куриной печенью Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом
Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с цуккини Тушеная капуста с цуккини Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
и 4 нравится
96 добавили себе
Комментарии (1)
класс, только с мясом делала
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Маринованные огурцы и помидоры
01.08.2021 21:48:43
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
взял на заметку рецепт Сочная свиная шейка
01.08.2021 21:13:34
взял на заметку рецепт Гратен из картофеля с кабачками