Людмила Панфилова
Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.
Паста в соусе из артишоков с вялеными помидорами, креветками, белым вином и специями, посыпанная тертым пармезаном.
Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.
Оригинальность данного рецепта заключается в том, что он рассчитан на одного человека, так что, если вы дома одни, готовьте спагетти по этому рецепту.
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.
Приготовить эту тарелочку макарон занимает менее 20 минут, и это так вкусноя.
Всего через 15 минут вы сможете насладиться восхитительной пастой с превосходным соусом.
Изумительный вкус спагетти благодаря большому количеству моцареллы, пармезана и творога.
Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!