Запеченные спагетти с мясом и сырным ассорти
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный вкус спагетти благодаря большому количеству моцареллы, пармезана и творога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 100 г |
 |
Соус для спагетти |
| 500 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 С.
Приготовьте спагетти, как указано на упаковке. Поджарьте мясной фарш на сковороде на среднем огне. Как только это будет сделано, слейте жир и отложите в сторону.
Шаг 2:
Поместите приготовленные и сцеженные спагетти в большую миску и добавьте яйца, творог, хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 3:
 |
Соус для спагетти |
| 500 г |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В отдельной миске смешайте приготовленный обжаренный фарш, соус для спагетти и приправы. Добавьте к этой массе ,спагетти, сыр и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Переложите в форму для запекания или сотейник, посыпьте сверху тертым пармезаном и моцареллой, и запекайте в течении 30 минут.
Приятного аппетита!!!