Запеченные спагетти с мясом и сырным ассорти

| Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 55 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный вкус спагетти благодаря большому количеству моцареллы, пармезана и творога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 16,68 г Жиры 19,21 г Углеводы 16,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |

| 250 г | ||
| 500 г |
Разогрейте духовку до 180 С.
Приготовьте спагетти, как указано на упаковке. Поджарьте мясной фарш на сковороде на среднем огне. Как только это будет сделано, слейте жир и отложите в сторону.

| 1 шт. | ||
| 100 г |
Поместите приготовленные и сцеженные спагетти в большую миску и добавьте яйца, творог, хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.


| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В отдельной миске смешайте приготовленный обжаренный фарш, соус для спагетти и приправы. Добавьте к этой массе ,спагетти, сыр и хорошо перемешайте.


| 200 г | ||
| 100 г |
Переложите в форму для запекания или сотейник, посыпьте сверху тертым пармезаном и моцареллой, и запекайте в течении 30 минут.
Приятного аппетита!!!







































