Подписаться

Лингуини с мясным соусом

Лингуини с мясным соусом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4101
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Чеснок
30 г
Подсолнечное масло
30 мл
Говяжий фарш
500 г
Перец красный острый молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
50 мл
Лингуине
800 г  

Описание рецепта — Лингуини с мясным соусом:

Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.

Лингуини с мясным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,89 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 41,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
331
килокалория
Шаг 1:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Лук репчатый
100 г
Чеснок
30 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.

Шаг 2:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Подсолнечное масло
30 мл

Лук и чеснок подрумянить на сковороде.

Шаг 3:
Лингуини с мясным соусом - Шаг 3
Говяжий фарш
500 г

К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.

Шаг 4:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Перец красный острый молотый
5 г

К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.

Шаг 5:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Вино красное сухое (столовое)
50 мл

К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.

Шаг 6:
Лингуини с мясным соусом - Шаг 6

Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.

Шаг 7:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Лингуине
800 г

Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.

Это стоит попробовать
Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным соусом и шпинатом Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Лапша с мясным соусом Лапша с мясным соусом Паста с мясным соусом тако Паста с мясным соусом тако Запеченная паста с мясом и сыром Запеченная паста с мясом и сыром
и 2 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Итальянский пирог
взяла на заметку рецепт Вафли со вкусом пиццы
оценил рецепт Банановые вафли
взяла на заметку рецепт Острые куриные колбаски