Лингуини с мясным соусом

Лингуини с мясным соусом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,89 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 41,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
331
килокалорий
и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
100 г
Чеснок
30 г
Подсолнечное масло
30 мл
Говяжий фарш
500 г
Перец красный острый молотый
5 г
Вино красное сухое (столовое)
50 мл
Лингуине
800 г  
Шаг 1:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Лук репчатый
100 г
Чеснок
30 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.

Шаг 2:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Подсолнечное масло
30 мл

Лук и чеснок подрумянить на сковороде.

Шаг 3:
Лингуини с мясным соусом - Шаг 3
Говяжий фарш
500 г

К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.

Шаг 4:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Перец красный острый молотый
5 г

К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.

Шаг 5:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Вино красное сухое (столовое)
50 мл

К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.

Шаг 6:
Лингуини с мясным соусом - Шаг 6

Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.

Шаг 7:
Лингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовлениеЛингуини с мясным соусом - приготовление
Лингуине
800 г

Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Спагетти с мясным соусом 🍝 Спагетти с мясным соусом 🍝 Спагетти с томатным соусом и фрикадельками Спагетти с томатным соусом и фрикадельками
Фузилли в томатно-мясном соусе. Фузилли в томатно-мясном соусе. Паста с мясным соусом тако Паста с мясным соусом тако Макароны с томатным соусом Макароны с томатным соусом Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем