Лингуини с мясным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 29 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 30 г |
| 30 мл | | 500 г |
| 5 г | | 50 мл |
| 800 г | | |
Шаг 1:
На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.
Шаг 2:
Лук и чеснок подрумянить на сковороде.
Шаг 3:
К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.
Шаг 4:
К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.
Шаг 5:
К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.
Шаг 6:
Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.
Шаг 7:
Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.