Паста по нью-орлеански

Паста по нью-орлеански
КатегорияПаста КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 6 г
Углеводы 9,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
нравится
26 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук-шалот
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)
170 г
Шампиньон
230 г
Петрушка
0,3 ст.
Шпинат
4 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Креветки
400 г
Креольская приправа
4 ст. л.
Сырный соус
2 ст.
Лингуине
230 г
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

Шаг 2:
Лук-шалот
2 шт.
Чеснок
4 зуб.

Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.

Шаг 3:
Копченые колбаски (охотничьи)
170 г

Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.

Шаг 4:
Шампиньон
230 г

Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.

Шаг 5:
Петрушка
0,3 ст.
Шпинат
4 ст.

Добавьте порезанную петрушку и шпинат.

Шаг 6:
Сливочное масло
1 ст. л.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.

Шаг 7:
Креветки
400 г
Креольская приправа
2 ст. л.

Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 8:
Креольская приправа
2 ст. л.
Сырный соус
2 ст.

Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.

Шаг 9:
Лингуине
230 г

Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.

Шаг 10:

Добавьте соус.

Шаг 11:

Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.

Приятного аппетита!

Источник: detroittokyo.wordpress.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тальятелле Карбанара Тальятелле Карбанара Спагетти по-флотски Спагетти по-флотски Паста по быстрому Паста по быстрому Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Карбонара Карбонара Паста по-тоскански Паста по-тоскански Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста по-мексикански Паста по-мексикански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром