Паста по нью-орлеански
Категория | Паста |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 170 г |
| 230 г | | 0,3 ст. |
| 4 ст. | | 1 ст. л. |
 |
Креветки |
| 400 г |
 |
Креольская приправа |
| 4 ст. л. |
 |
Сырный соус |
| 2 ст. | | 230 г |
Шаг 1:
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный шалот и чеснок, обжаривайте 2 минуты, помешивая.
Шаг 3:
Добавьте порезанную колбаску и обжаривайте еще 2 минуты.
Шаг 4:
Добавьте порезанные грибы, обжаривайте 4 минуты.
Шаг 5:
Добавьте порезанную петрушку и шпинат.
Шаг 6:
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
Шаг 7:
 |
Креветки |
| 400 г |
 |
Креольская приправа |
| 2 ст. л. |
Добавьте креветки и креольскую приправу.
Обжаривайте 2 минуты.
Шаг 8:
 |
Креольская приправа |
| 2 ст. л. |
 |
Сырный соус |
| 2 ст. |
Смешайте 2 столовые ложки приправы и соус.
Шаг 9:
Сварите пасту и всыпьте в сковороду с колбаской и овощами.
Шаг 10:
Шаг 11:
Разложите пасту по тарелкам, украсьте креветками.
Приятного аппетита!