Подписаться

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 4777
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Томатная паста
500 г
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Яичный белок
3 шт.
Пармезан
60 г
Петрушка
30 г

Описание рецепта — Паста Карбонара:

Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.

Паста Карбонара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,63 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 12,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Томатная паста
500 г

В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2:
Бекон
100 г
Лук репчатый
1 шт.

Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.

Шаг 3:
Яичный белок
3 шт.

Взбейте яичные белки.

Шаг 4:

Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.

Шаг 5:

Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.

Шаг 6:
Пармезан
60 г
Петрушка
30 г

Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим

Это стоит попробовать
Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста карбонара со спаржей и беконом Паста карбонара со спаржей и беконом Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. Паста карбонара Паста карбонара
Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara) ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая
и 26 нравится
188 добавили себе
Комментарии (2)
Иногда видела в рецептах, что использовали только желтки, но только белки 😱. Классическая паста карбонара делается с целым яйцом. Да и бекон вы сильно зажарили судя по фото. Я бы поставила под сомнение этот рецепт. На 200 сухой пасты берется 150 гр бекона, а в идеале копченных свиных щечек 😛😋
20.02.2015 12:09
Согласен, какая карбонара с одними только белками?! И в самом начале чего-то недопонял насчет ТОМАТНОЙ пасты 500г! ))))😳 Вы хоть перечитывайте то что пишите!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Соба с курицей и овощами
25.09.2021 17:54:54
взяла на заметку рецепт Хворост
взял на заметку рецепт Курица в кисло-сладком соусе
взяла на заметку рецепт Пицца с курицей