Лапшевник
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г Жиры 9,67 г Углеводы 29,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 мл |
| 3 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 260 г |
| 60 г |
Шаг 1:
Для приготовления десертного лапшевника нам понадобится лапша, сахар, молоко, яйца, соль, сливочного масла.
Шаг 2:
| 350 мл |
Молоко наливаем в глубокую миску.