Понедельник, 18 марта 2013

Сливочно-шоколадная помадка

Сливочно-шоколадная помадка

Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.

Четверг, 14 марта 2013

Берлинеры

Берлинеры

Берлинеры - вкусные пончики с начинкой! Берлинеры ещё называют берлинскими пончиками, этот рецепт относится к блюдам немецкой кухни. Воздушные, пористые пончики берлинеры круглой формы, а внутри - начинка из черничного джема, который можно заменить на любой другой по вашему вкусу или взять совсем другую начинку (вареное сгущённое молоко, крем)! Очень вкусная выпечка!

Суббота, 9 марта 2013

Мятно-малиновый шербет

Мятно-малиновый шербет

Освежающий десерт - шербет из замороженной малины с листьями мяты и сахаром.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Малина с белым ганашем

Малина с белым ганашем

Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Кекс- вкус любви

Кекс- вкус любви

Кекс получается очень нежным, с корочкой и мягкой начинкой. Сладость можно отрегулировать под свой вкус, кто любит по слаще добавить больше сахара, но так-как в тесте есть курага с изюмом получается и так сладко. Хоть это блюдо является десертом, на фигуру не повлияет, так-как состоит из очень полезных для организма продуктов. Идеальный вариант порадовать вашу вторую половинку на день Святого Валентина с чашечкой утреннего кофе! ВСЕМ приятного аппетита, думаю понравится;)

Понедельник, 17 декабря 2012

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Вкуснейший десерт - горячий шоколадный пудинг с рублеными пеканами. Можно подавать с ванильным мороженым.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Шоколадный соус, очень простой в приготовлении и удивительно вкусный! Можно подавать его на десерт, к примеру, с брауни и ванильным мороженым.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Очень легкий десерт для любителей чизкейков.

Пятница, 14 декабря 2012

Ягодное парфе

Ягодное парфе

Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!

Среда, 5 декабря 2012

Шоколадная помадка с арахисовым соусом

Шоколадная помадка с арахисовым соусом

Горячая шоколадная помадка с соусом из арахисового масла с кукурузным сиропом и ванилином - вкуснейший десерт.