Малина с белым ганашем

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 13,7 г Углеводы 19,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 мл |
| 80 г | ||||
| 250 г |
| 80 мл |
Ганаш:
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).
| 80 г |
Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.
Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).
Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.
| 250 г |
Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).
Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник до тех пор, как соберетесь подавать.

Можно украшать малиной с ганашем торты, пироги, кексы или мороженое.