Подписаться

Малина с белым ганашем

Малина с белым ганашем
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 3121
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 35-40%
80 мл
Шоколад белый
80 г
Малина
250 г  

Описание рецепта — Малина с белым ганашем:

Свежая малина с начинкой из белого шоколада со взбитыми сливками. Украшайте ею сладкие пироги, торты, кексы и другие десерты.

Малина с белым ганашем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,43 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 19,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Сливки 35-40%
80 мл

Ганаш:
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).

Шаг 2:
Шоколад белый
80 г

Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.

Шаг 3:

Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).

Шаг 4:

Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягких пиков. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.

Шаг 5:
Малина
250 г

Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).

Шаг 6:

Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник до тех пор, как соберетесь подавать.

Шаг 7:
Малина с белым ганашем - Шаг 7

Можно украшать малиной с ганашем торты, пироги, кексы или мороженое.

Источник: alittlelunch.com
Это стоит попробовать
Клубничное мороженое с белым шоколадом Клубничное мороженое с белым шоколадом Мини-кексы с белым шоколадом и орешками Мини-кексы с белым шоколадом и орешками Коблер из двух ингредиентов Коблер из двух ингредиентов Ягодный шербет Ягодный шербет
Мятно-малиновый шербет Мятно-малиновый шербет Клубника в малиновом соусе Клубника в малиновом соусе Ягодный семифредо Ягодный семифредо Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом
и 1 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.01.2021 15:33:36
взяла на заметку рецепт Лазанья с фаршем
27.01.2021 15:30:53
взяла на заметку рецепт Рассольник с сосисками
27.01.2021 15:28:14
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму
27.01.2021 15:28:07
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
27.01.2021 15:25:15
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках