Шоколадный пудинг
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт - горячий шоколадный пудинг с рублеными пеканами. Можно подавать с ванильным мороженым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
| 6 ст. л. | | 120 мл |
| 30 г | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 240 г |
| 360 мл | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 180 г |
| 6 ст. л. |
Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао.
Шаг 3:
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить рубленый пекан, перемешать.
Шаг 5:
Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую).
Шаг 6:
Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу.
Шаг 7:
Полить сверху кипятком. Не перемешивать.
Шаг 8:
Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.