Суп с сосисками Особый
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Благодаря плавленому сыру суп приобретает сливочный вкус, а прикопченые сосиски, обжаренные вместе с луком, сельдереем и морковью, дополняют вкусовую палитру! Сушеный базилик и лавровый лист придают дополнительный аромат! Очень нежный суп, действительно особый, попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,7 л | | 3 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. |
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится картофель, прикопченые сосиски, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, плавленный сыр высокого качества, молотая паприка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, лавровый лист.
Шаг 2:
Картофель чистим, нарезаем кубиками небольшого размера, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит- огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.
Шаг 3:
Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 4:
Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Морковь и репчатый лук очищаем и нарезаем овощи мелкими кубиками.
Шаг 6:
Обжариваем лук, морковь и сельдерей на подсолнечном рафинированном масле до золотистого цвета.
Шаг 7:
Добавляем в зажарку сосиски.
Шаг 8:
Перемешиваем и две минуты обжариваем на среднем огне. Снимаем сковороду с плиты.
Шаг 9:
 |
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Плавленый сыр нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 10:
К этому времени картофель полностью сварился. Воду солим по вкусу.
Шаг 11:
Перекладываем в суп нарезанный плавленный сыр.
Шаг 12:
Перемешиваем и варим на среднем огне до полного растворения сыра. Чтобы сыр хорошо разошёлся в супе, выбирайте только качественный, хороший и проверенный плавленый сырок!
Шаг 13:
Всыпаем в суп зажарку, всё содержимое сковороды вместе с маслом, на котором обжаривались овощи, доводим суп до кипения и варим в течении минуты.
Шаг 14:
После добавляем молотую паприку, сушеный базилик, чёрный молотый перец и лавровый лист.
Шаг 15:
Доводим суп вновь до кипения и варим на медленном огне ещё минуту. Теперь лавровый лист можно достать из супа и выбросить. Снимаем кастрюлю с супом с плиты.
Шаг 16:
Даём готовому супу настояться в течении 10 минут и подаём его к столу в качестве первого блюда.
Шаг 17: