Сливочно-шоколадная помадка
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Понедельник, 18 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 200 г |
| 400 мл | | 1 ч. л. |
| 20 шт. | | |
Шаг 1:
Смешать в кастрюле шоколад, зефирный крем и молоко и поставить на медленный огонь.
Шаг 2:
Помешивать, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.
Шаг 3:
Снять с огня, быстро добавить ванильный экстракт и раскрошенное печенье и перемешать.
Шаг 4:
Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой.
Шаг 5:
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.
Шаг 6:
Достать и нарезать квадратиками.
Шаг 7:
Хранить в холодильнике в закрытой таре.
Шаг 8: