Среда, 17 ноября 2010

Бигос

Бигос

Рецепт тушеной капусты по-польски под названием бигос. Получается очень вкусное блюдо, я его люблю и всем рекомендую попробовать.

Четверг, 11 ноября 2010

Бешбармак

Бешбармак

Бешбармак - казахское национальное блюдо. Мои друзья из Казахстана именно так его делают.

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеканка "Вулкан"

 Запеканка "Вулкан"

Иногда хочется экспериментировать на кухне,в этот раз вот что получилось!

Среда, 6 октября 2010

Лагман

Лагман

Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.В лагман добавляются пряности и зелень.

Среда, 6 октября 2010

Чебуреки

Чебуреки

В этих чебуреках все прекрасно - тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.

Пятница, 24 сентября 2010

Котлетки по-киевски из курочки

 Котлетки по-киевски из курочки

Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!

Понедельник, 20 сентября 2010

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс — это обычные котлеты. Правда сделали их необычными.
Рекомендую Вам попробовать!

Пятница, 10 сентября 2010

Ростбиф

Ростбиф

Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса. Лучше всего для этого подходит вырезка.

Вторник, 10 августа 2010

Бефстроганов

Бефстроганов

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я не занималась глубоким изучением истории такого способа приготовления мяса, а рецепт взяла из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».

Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.