Бигос

Бигос
КатегорияМясо КухняПольская кухня
Время3 часа 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт тушеной капусты по-польски под названием бигос. Получается очень вкусное блюдо, я его люблю и всем рекомендую попробовать.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,91 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 1 нравится
61 добавил себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сосиски молочные
300 г
Капуста квашеная
1000 г
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Говядина
300 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Лавровый лист сушеный
4 г
Подсолнечное масло
50 мл
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
5 г
Шаг 1:
Сосиски молочные
300 г
Капуста квашеная
1000 г
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Говядина
300 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Лавровый лист сушеный
4 г
Подсолнечное масло
50 мл
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
5 г

Мясо режем на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать.
В сковороду выложить мясо, лук, морковь и обжарить.
Нарезать свежую капусту соломкой. Засыпать в сковороду с мясом, долить немного воды и тушить на среднем огне около 20 минут.
В глубокую кастрюлю перекладываем все со сковороды и добавляем туда квашеную капусту, нарезные сосиски, лавровый лист и тушить под закрытой крышкой около 1,5 часов.
В процессе смотрите внимательно за процессом, при необходимости в кастрюлю подливайте горячую воду и помешивайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бигус Бигус МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ БИГОС БИГОС Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле
Бигос по-польски Бигос по-польски Мясо по-французски Мясо по-французски Рис с мясом и квашеной капустой Рис с мясом и квашеной капустой Бигос со свиными ребрышками в мультиварке Бигос со свиными ребрышками в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 19:48:22
откомментировал рецепт Test
15.06.2024 19:43:53
добавил рецепт Test
15.06.2024 19:29:35
взял на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
взял на заметку рецепт Вареники с вишней