Понедельник, 13 августа 2012

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.

Пятница, 20 июля 2012

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Воскресенье, 8 июля 2012

Дрожжевые оладьи с яблоками

Дрожжевые оладьи с яблоками

Что может быть лучше для завтрака выходного дня, чем лёгкие, ароматные, горячие и очень пышные оладьи, политые кленовым сиропом или любимым вареньем! Вкусный аромат этих оладьев уносит меня в глубокое детство, когда, проснувшись рано утром, в воскресенье, я чувствую этот запах, запах дрожжей, доносящийся из кухни, и я точно знаю, что именно готовит мама на завтрак!

Среда, 18 июля 2012

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Суббота, 7 июля 2012

Теплый салат из перца и брокколи

Теплый салат из перца и брокколи

Он хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.

Суббота, 7 июля 2012

Морковный коулслоу с зирой

Морковный коулслоу с зирой

Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.

Суббота, 7 июля 2012

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Это очень вкусный и сытный салат. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы.
Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем.

Суббота, 7 июля 2012

Яблочные оладушки

Яблочные оладушки

Яблоки уже созрели, последние тёплые вечера скоро сменятся холодными и дождливыми, так что самое время наслаждаться вечерним чаепитием на свежем воздухе со вкуснейшими яблочными оладьями. Во-первых, быстро, во-вторых, вкусно, в-третьих, полезно, а самое главное — таким образом легко решается проблема утилизации опавших яблок. Специально для некоторых мужчин, у которых не получились ленивые пирожки с вишнями, сегодня я крупным планом покажу, как готовить ленивые пирожки с яблоками (или яблочные оладьи, по-другому).

Суббота, 7 июля 2012

Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.