Морковный коулслоу с зирой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г Жиры 10,03 г Углеводы 7,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 60 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 60 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кладем в салатник морковь, капусту, мелко нарезанный перчик (острый), кинзу, зиру, масло, лаймовый сок, соль и перец.
Перемешиваем и подаем.
Шаг 4:
Приятного аппетита!