Мясной хлебец с болгарским перцем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 100 г |
| 100 г | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Булочки |
| 2 шт. |
Булки замочить в воде или молоке.
Шаг 2:
Лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Зелень петрушки измельчить.
Шаг 4:
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Болгарский перец (2 стручка) нарезать мелкими кубиками.
Шаг 7:
В сосуд изложить размоченные булки, бекон, сыр, петрушку, добавить яйца и рис. Рис предварительно отварить до полуготовности . Все вымешать.
Шаг 8:
Затем добавить перец и лук, перемешать.
Шаг 9:
После этого добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Опять все хорошо вымешать.
Шаг 10:
На смазанном маслом противень сформировать из фарша хлебец. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке в течение 1 час. 10 мин-1 час. 20 мин.
Шаг 11:
Примерно за 30 мин. до готовности выложить на противень порезанный полосками перец и продолжить запекать. Мясной хлебец с болгарским перцем готов.
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..😢