Подписаться

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы
Нравится
70
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 8712
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-шалот
70 г
Чеснок
20 г
Сельдерей
100 г
Помидоры (томат)
100 г
Оливковое масло
30 мл
Сахар кондитерский
2 г
Консервированные помидоры
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
20 г

Описание рецепта — Томатный соус для пиццы:

Соус незаменимый ингредиент вкусной домашней пиццы. Как известно, итальянцы редко добавляют в нее помидоры. Однако отказаться от томатной составляющей тоже нельзя, ведь помидоры - один из основных продуктов средиземноморской кухни. Это противоречие решается с помощью томатного соуса. Он служит необходимым фоном для раскрытия букета основной начинки. Именно поэтому важно приготовить хороший соус с ярким томатным вкусом. Наш соус для пиццы также содержит полезный сельдерей и базилик. Вы можете делать его более острым, регулируя количество перца.

Томатный соус для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,09 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Томатный соус для пиццы - Шаг 1

Для приготовления соуса для пиццы будем использовать консервированные помидоры в собственном соку, один свежий помидор, лук-шалот, чеснок, стебель сельдерея, свежий базилик, соль, перец, сахар.

Шаг 2:
Томатный соус для пиццы - Шаг 2
Лук-шалот
70 г

Сначала измельчим овощи и зелень. Лук-шалот очищаем от шелухи и разрезаем продольно.

Шаг 3:
Томатный соус для пиццы - Шаг 3

Нарезаем лук полукольцами средней толщины.

315 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Хэлл ВульфТатьяна ВихренкоОксана ГапюкЮлия ОсиповаMaria BalabanElena RomenskayaАртур СмирновАлександра СусловаЛю АлбогачиеваЕлена ОльховскаяНина МихайличенкоLelka ShuMarina TurkovaЛюда ПолозюковаЕлена ЕгоркинаЕвгения ОкутинаJulia BorshevaАнна ВидинееваЮлия ЕрмоленкоЛюдмила ЖидковаГалина МедякМария ФроловаSvetlana PopovaАлександра ***Светлана ЧекалинаАнюта Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2018 00:09:43
взяла на заметку рецепт Мясные "ёжики" с рисом и морковью
17.10.2018 22:47:54
взял на заметку рецепт Вертуты
17.10.2018 22:47:28
взял на заметку рецепт Нежнейшая творожная запеканка