Понедельник, 4 октября 2010

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.

Суббота, 30 октября 2010

Салат диетический

Салат диетический

Прекрасный салат для диетического питания. В основе которого отварная куриная грудка и корень сельдерея.

Вторник, 13 марта 2012

Салат из сельди

Салат из сельди

Оригинальный салат из сельди

Суббота, 28 апреля 2012

Ошиташи

Ошиташи

Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.

Вторник, 29 мая 2012

Салат Цезарь с жареным цыпленком

Салат Цезарь с жареным цыпленком

Низкокалорийный и безумно вкусный салат можно готовить даже во время диеты. Этот салат не разочарует никого.

Среда, 18 июля 2012

Салат из индейки

Салат из индейки

Очень вкусный салат из индейки под йогуртовым соусом.

Вторник, 28 сентября 2010

Медовое печенье

Медовое печенье

Медовое печенье отлично сочетается с молоком или горячим чаем.

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Пятница, 1 октября 2010

Творожное печенье с семечками

Творожное печенье с семечками

Очень вкусное и полезное печенье, которое к тому же не очень долго готовится. Этот рецепт не из моего воображения. Его автор некая анастасия Скрипкина, но когда я попробовала приготовить это печенье, то решила, что стоит поделится ним с другими, кто сможет оценить и поблагодарить потом его создательницу!

Ингредиенты:
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 200 г творога (любой жирности)
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 200-250 г муки
* 50 г семечек

Пятница, 16 марта 2012

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга

Только в Гамбурге можно отведать ароматные булочки с корицей и ванилью, рецепт которых был создан несколько столетий назад. Классический вариант - булочки с изюмом, корицей и ванилью, но совремнные кулинары добавляют и новые компоненты.