Салат из индейки
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салат из индейки под йогуртовым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 150 г |
|
Филе индейки |
| 400 г |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Латук хорошо промыть, обсушить и порвать руками, или порезать ножом.
Шаг 2:
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Шаг 3:
Моцареллу нарезать дольками.
Шаг 4:
|
Филе индейки |
| 400 г |
Комок индейки промыть, обсушить салфеткой и нарезать довольно крупными кусками.
Шаг 5:
Сковородку с маслом разогреть, выложить куски индейки и жарить до румяной корочки. В конце приготовления посолить и поперчить.
Шаг 6:
Готовим соус .
В сосуд вылить йогурт, добавить масло и бальзамический уксус.
Шаг 7:
Все взбить венчиком. Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
На порционные тарелки выложить листья салата, сверху выложить нарезанные помидоры и моцареллу, затем выложить куски индейки и полить йогуртовым соусом. Салат из индейки под йогуртовым соусом готов.