Салат из сельди
Категория | Салаты |
Кухня | Норвежская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 13 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный салат из сельди
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 5 г |
| 5 г | | 10 г |
| 1000 мл | | 350 г |
 |
Сельдь |
| 1600 г | | 100 г |
| 200 г | | 200 г |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г | | 300 мл |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
Коренья почистить, помыть и измельчить. Мякоть говядины тоже мелко порезать. Коренья, мясо, лавровый лист, перец, соль положить в кастрюлю и залить водой. Все поставить на огонь и варить в течение 1 часа.
Шаг 2:
| 350 г |
 |
Сельдь |
| 800 г |
Картофель помыть щеткой и отварить в кожуре. Филе сельди подержать в воде 1 час, чтобы оно стало менее соленым. Отваренный картофель достать из воды, остудить, почистить и порезать кубиками. Сваренное мясо также достать и остудить.
Шаг 3:
 |
Сельдь |
| 800 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 г |
 |
Огурцы солёные |
| 200 г |
Порезать на мелкие кусочки филе селедки, лук, очищенные яблоко и свеклу. Затем порезать на мелкие части соленые огурчики.
Шаг 4:
Приготовить соус для салата: смешать сок красной свеклы, кислые сливки и майонез
Шаг 5:
Нарезанные компоненты положить в глубокую кастрюлю, залить соусом и перемешать. Затем отварить два яйца вкрутую, порезать их, соединить вместе с мясом и добавить в салат. Всю смесь снова тщательно перемешать. Салат готов.