Ошиташи

Ошиташи
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
400 г
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутная паста
2 ч. л.
Соевый соус
100 мл
Шаг 1:
Ошиташи - Шаг 1
Шпинат
400 г

Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.

Шаг 2:
Ошиташи - Шаг 2

Когда лед полностью растает, вылить воду.

Шаг 3:
Ошиташи - Шаг 3

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.

Шаг 4:
Ошиташи - Шаг 4
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутная паста
2 ч. л.
Соевый соус
100 мл

Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.

Приятное аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельный салат с авокадо и овощами Картофельный салат с авокадо и овощами Острый тайский салат Острый тайский салат Салат с нутом и капустой кале Салат с нутом и капустой кале Картофельный салат Картофельный салат
Салат из курицы и коричневого риса Салат из курицы и коричневого риса Салат из киноа с кукурузой и красным перцем Салат из киноа с кукурузой и красным перцем Легкий картофельный салат Легкий картофельный салат Картофельный салат Картофельный салат
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2025 19:27:07
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
07.10.2025 19:25:40
взяла на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
07.10.2025 19:25:12
взял на заметку рецепт Картофельные драники с тыквой
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
взял на заметку рецепт Творожный сыр с зеленью