Ошиташи

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 28 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 9,35 г Углеводы 6,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 400 г |
Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.
Шаг 2:

Когда лед полностью растает, вылить воду.
Шаг 3:

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.
Шаг 4:

| 100 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 100 мл |
Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.
Приятное аппетита!