Ошиташи

Ошиташи
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вареный шпинат с соевым соусом и кунжутом. Очень полезное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,22 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 6,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
125
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
400 г
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутная паста
2 ч. л.
Соевый соус
100 мл
Шаг 1:
Ошиташи - Шаг 1
Шпинат
400 г

Отварить шпинат. переложить шпинат в ледяную воду. можно добавить несколько кубиков льда.

Шаг 2:
Ошиташи - Шаг 2

Когда лед полностью растает, вылить воду.

Шаг 3:
Ошиташи - Шаг 3

Осторожно нарезать, отжимая всю воду.

Шаг 4:
Ошиташи - Шаг 4
Кунжутное масло
100 мл
Кунжутная паста
2 ч. л.
Соевый соус
100 мл

Добавить соевый соус, кунжутное масло и кунжут.

Приятное аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оливье Оливье Мой фирменный салат из кальмаров с интересной заправкой! Мой фирменный салат из кальмаров с интересной заправкой! Салат «Мехико» Салат «Мехико» Салат из куриных сердечек Салат из куриных сердечек
Салат с говяжьим сердцем Салат с говяжьим сердцем Салат «Чудо-чудное» Салат «Чудо-чудное» Салат с сайрой и авокадо Салат с сайрой и авокадо скумбрия скумбрия
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.