мука 400 г
вода 180 мл
дрожжи 10 г
сахар 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
50-в начинку, 20- в тесто, 50- для смазывания
картофель 1 кг
молоко 150 мл
теплое
яйцо 2 шт
масло сливочное 55 г
яйца 1 шт
сахар 1.2 стак.
мука 1.5 стак.
сметана 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1.4 ч. л.
яблоко 1 шт
изюм 1.2 стак.
по желанию
сливочное масло 100 г
в тесто
сливочное масло 100 г
в начинку
мука белая 300 г
нужно чуть больше
соль 0.4 ч. л.
вода холодная 150 мл
яблоки 6 шт
бананы 1 шт
лучше груши
корица молотая по вкусу
имбирь сухой 0.5 ч. л.
сахар 6 ст. л.
сахарная пудра по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу
мука белая 300 г
соль 1.5 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
сливочное масло 2 ст. л.
вода 175 мл
растительное масло для жарки по вкусу
сколько понадобится, чтоб жарить крекеры.
мука пшеничная 130 г
вода 200 мл
яйцо куриное 4 шт
масло растительное 50 мл
масло сливочное 50 мл
соль и перец 0.25 ч. л.
сахар 2 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
яблоко 4 шт
печенье 360 г
земляничное, для основы
шоколад горький 100 г
для основы
шоколад горький 50 г
для соуса
масло сливочное 100 г
для основы
творог 300 г
9%
сметана 3 ст. л.
20%
сливки 300 мл
30%-35%
бананы 3 шт
желатин 25 г
лимон 1 шт
сахар 3 ст. л.
сахарная пудра 3 ст. л.
ванильный сахар 2 ст. л.
вода 1 стак.
молоко 30 г
для соуса
Творожная запеканка с бананами получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.