творог 300 г
яйца 2 шт
сахар 100 г
сметана 3 ст. л.
мука 100 г
масло сливочное 50 г
ягоды 150 г
я брала замороженные сливу,вишню и клубнику
желатин 10 г
творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
яблоки 5 шт
лучше крепкие и кислые
творог 150 г
жирность регулируйте самостоятельно
яйцо 1 шт
сахарный песок 4 ст. л.
ванилин по вкусу
я брала 0,5 ч.л.ванильного экстракта
корица по вкусу
сахарная пудра по вкусу
ягоды свежие по вкусу
для украшения. Лучше использовать малину
мята свежая по вкусу
для украшения.
масло сливочное 175 г
шоколад горький 200 г
мука белая 225 г
сахар 300 г
200г в тесто,100г в творожную прослойку
яйца 6 шт
4шт-в тесто,2шт-в творожную прослойку
соль 1 щеп.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
творог 600 г
ванилин 1 щеп.
яйца куриные 6 шт
сахар белый 2 стак.
мука белая высшего сорта 2 стак.
один стакан должен быть неполным
ванильный сахар 10 г
какао 3 ст. л.
яблоки кисло-сладкие 2 г
2 больших или 4 небольших
масло для смазки по вкусу
маргарин сливочный 100 г
/либо сливочное масло
сахар 200 г
творог 200 г
12%
мука 250 г
банан 350 г
примерно 2 банана
ванильный сахар 2 ч. л.
разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
сахарная пудра 2 ч. л.
для посыпки
бананы спелые 3 шт
масло сливочное 100 г
яйца куриные 2 шт
сахар 100 г
+ 10 г ванильного сахар
мука 200 г
200-230 г
соль 0.25 ч. л.
разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
корица молотая 0.5 ч. л.
орехи грецкие 100 г
1 ст.л. для украшения
сахарная пудра 80 г
для глазури
сок лимона 2 ст. л.
для глазури
цедра лимона 1 ч. л.
для глазури