Индийские крекеры Маттхи
Категория | Выпечка |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
мука белая 300 г
соль 1.5 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
сливочное масло 2 ст. л.
вода 175 мл
растительное масло для жарки по вкусу
сколько понадобится, чтоб жарить крекеры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 175 мл |
Шаг 1:
Муку соединить с содой, хорошо перемешать
Шаг 2:
затем добавить в смесь растопленное сливочное масло и воду
Шаг 3:
Вымешиваь тесто 5 минут, затем накрыть и оставить его на 10 минут при комнатной температуре.
Шаг 4:
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 5-7 мм. Разрезать на небольшие прямоугольники
Шаг 5:
На сковороде раскалить растительное масло. Обжарить крекеры по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Приятного аппетита