Елена Яхина
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.
Маффины с мелко нарезанной ветчиной и сыром, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Классический рецепт приготовления безе из яичных белков с сахарным песком, пудрой и ванилином.
Гриссини - итальянские хрустящие палочки из дрожжевого теста, которые подают как горячими, так и холодными. При желании можно перед выпечкой посыпать палочки маком, морской солью или кунжутом
Пончики со спелыми бананами, корицей и мускатным орехом, покрытые сладкой сливочной глазурью и посыпанные рублеными грецкими орехами.
Мини-кексы с растворимым кофе, медом и какао, покрытые сливочным кремом и присыпанные какао.
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
вкусняшки)))
Простой и быстрый ланч - рогалики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке.