Наталья Ар
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Картофельные палочки подают как закуску с соусом.
Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.
Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.
Быстрая и оригинальная закуска!
Оригинальное украшение стола.
Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!
Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.
Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!