Запеченная картошка с сыром и ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр Хаварти делает это блюдо просто восхитительным, нежным и ароматным и румяной корочкой сверху!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 100 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 200 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму для запекания.
Шаг 2:
В большой миске смешайте куриный бульон, сметану и нарезанный мелкими кубиками (можно натереть) сыр Хаварти.
Шаг 3:
Добавьте в миску очищенный и нарезанный на кубики картофель, нарезанную ветчину и зеленый горошек, все хорошо перемешайте.Переложите подготовленную смесь в смазанную форму и посыпьте сверху натертым сыром. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Шаг 4:
Очистите и мелко нарезав лук, поджарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5:
Снимите фольгу с картофеля и посыпьте жареным луком. Выпекайте еще в течении 30 минут, или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!