Рулет с крабом и сыром

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное украшение стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,13 г Жиры 18,22 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Разморозить тесто согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 60 г | ||
| 50 г |
В небольшой миске смешать сыр, крабовое мясо, оливки и зеленый лук.
Шаг 3:
Раскатать тесто и обильно покрыть его получившейся массой.
Шаг 4:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Затем посыпать двумя видами сыров.
Шаг 5:
Разрезать на ломтики и положить на противень.
Шаг 6:
Выпекать при 175С 14-16 минут. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!!
Источник: www.made-famous-by.com