Сырная закуска на чипсах

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 5 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и оригинальная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 8,36 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный чеснок. Добавить майонез, перемешать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
Приятного аппетита!