Сырный рулет с семгой

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 19 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,03 г Жиры 16,2 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 300 г |
| 200 г |
Натереть сыр и положить в миску.
| 30 г |
Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и поставить миску на паровую баню. Помешивать, пока сыр не растопится.
Положить на рабочую поверхность пищевую пленку, выложить сверху сыр и накрыть еще одним слоем пленки.
Раскатать сырную массу в тонкую прямоугольную лепешку. Убрать верхний слой пленки.
| 300 г |
Нарезать рыбное филе тонкими ломтиками и разложить на сырной лепешке.
Свернуть сырную массу рулетом и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Достать рулет из холодильника, нарезать ломтиками, положить на блюдо и подавать.