|
Воскресенье, 4 сентября 2016
Простой в приготовлении, но очень яркий и эффектный на вкус. Он особенно подходит к праздничному столу, например на Новый год…
Среда, 27 апреля 2016
Рулет
Среда, 27 апреля 2016
Апельсиновый сок
Пятница, 29 апреля 2016
Шоколад
Суббота, 30 апреля 2016
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой
Понедельник, 9 мая 2016
МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Понедельник, 9 мая 2016
Заварное тесто на молоке
Четверг, 12 мая 2016
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Вторник, 17 мая 2016
Профитроли — заварные пирожные
Четверг, 19 мая 2016
Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|