Четверг, 22 марта 2012

Желе из айвы

Желе из айвы

Ароматное желе из сочной айвы

Четверг, 29 марта 2012

Мандариновый джем

Мандариновый джем

Из свежих мандаринов можно легко и быстро приготовить вкусный джем, который не раз пригодится при выпечке или как “сладкое” дополнение к чаю.

Четверг, 18 ноября 2010

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Вареники очень универсальное блюдо. Начинку можно делать практически из всего, что находится под рукой. Самые вкусные и доступные это конечно же с картошкой.

Среда, 11 апреля 2012

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца

Четверг, 14 июня 2012

Весенние роллы с грибами шиитаке

Весенние роллы с грибами шиитаке

Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги

Вторник, 12 июня 2012

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Данный рецепт отличается от традиционного добавлением свежей сладкой кукурузы и перца халапеньо.

Среда, 30 мая 2012

Ирландский сливочный ликер

Ирландский сливочный ликер

Если вы попробуете сделать этот напиток дома, вы никогда не захотите снова покупать его в супермаркете.

Воскресенье, 20 мая 2012

Бутерброд "Салат с тунцом"

Бутерброд "Салат с тунцом"

Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.

Пятница, 15 июня 2012

Тосты с яйцом

Тосты с яйцом

Идеальный вариант для завтрака

Понедельник, 18 июня 2012

Сырный крем Шалот

Сырный крем Шалот

Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.